当前位置:首页>开放平台>开放咨询管理

深圳大学纳米表面科学与工程研究所(INSE)开放咨询服务实行会员预约制度。

会员权益:1. 可向INSE咨询相关科学问题,帮助企业技术发展;

2.  INSE可提供相关技术支持,帮助提高产品性能;

3. 可参加INSE内部学术会议,了解最新学术动态;

4. 可浏览INSE网站会员内容等。

会员义务:1. 在INSE获得的咨询后,需对其科学内容进行保密。经INSE同意后方可公布或应用;

2. 对INSE内部活动提供支持。

会员申请:开放初期,会员申请请Email联系INSE所长刁东风教授(dfdiao@szu.edu.cn)。