当前位置: 首页> 最新动态> 研究所新闻
INSE招聘专职研究员阅读次数 [267] 发布时间 :2017-10-12 11:12:45

深圳大学纳米表面科学与工程研究所现面向国内外诚聘专职副研究员/研究员3名。

一、岗位及工作内容

岗位:专职研究员或副研究员;

工作内容:专职从事科学研究等工作;

聘用期限:2-4年。

二、应聘条件

1)摩擦发电,自旋电子学,透射电镜与原位测试等相关专业博士学位;

2)具有较强的英语阅读能力和英语写作能力;

4)具有良好的团队合作精神、沟通协调、能胜任岗位的工作要求;

5)具有扎实的专业知识和科研能力,在国际学术刊物或顶级学术会议上发表多篇SCI检索论文。

三、研究方向

(1)电子/离子照射下纳米结构碳基薄膜的生长机理与特性研究

(2)超低摩擦界面的电子行为研究

(3)多物理场下纳米结构化表面行为的超高分辨原位观察测试研究

三、聘期待遇

工资实行年薪制,副研究员年薪24万-31万(含税),研究员年薪32万-41万(含税),并享受深圳大学社保及公积金等相关福利。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定,有中期与聘期两种考核、聘期满时须按照深圳大学教师聘用条例进行考核。符合广东省特支计划人才条件的应聘人员可以额外申请广东省50万-120万的补贴,符合深圳市高层次人才条件的应聘人员可以同时申请深圳市政府160万—300万的补贴。

四、应聘者请提供以下材料

1)个人简历;

2)学历、学位证明复印件;

3)科研成果复印件(PDF版本);

4 其它能够说明科研能力的材料。

五、应聘程序

(1)将应聘材料发到指定的邮箱;

(2)符合要求的应聘者择优邀请面试;

(3)面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

六、联系人

纳米表面科学与工程研究所所长,特聘教授刁东风

邮箱地址:dfdiao@szu.edu.cn,联系电话:0755-26902415

地址:广东省深圳市深圳大学机电学院纳米表面科学与工程研究所